Torta de maracujá

Ingredientes Massa

1 pacote de biscoito maisena

6 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Recheio

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

3 colheres (sopa) de água

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado para medir)

Cobertura

1 xícara (chá) de polpa de maracujá

1 pacote de gelatina de maracujá

1 xícara (chá) de água gelada

Modo de fazer

Bata o biscoito no liquidificador até virar farinha. Transfira para uma tigela e misture a manteiga até obter uma massa homogênea. Forre uma fôrma de fundo removível com a massa e reserve. Para o recheio, hidrate a gelatina sem sabor na água, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá, por 1 minuto ou até que as sementes do maracujá fiquem trituradas. Coloque sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 1 hora. Para a cobertura, em uma panela, ferva a polpa de maracujá, acrescente a gelatina de maracujá e mexa até dissolver. Junte a água gelada e reserve. Retire a torta da geladeira e despeje a cobertura por cima. Leve à geladeira por mais 2 horas. Retire, desenforme e sirva.

Deixe um comentário